美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

不來推坑太痛苦!讓M編立刻買下的春夏超生火單品,日本熱賣超過8萬5千件來了!各種風格都能駕馭的絕美寬褲,妳的人生必須擁有!

今年春夏時尚舞台褲裝趨勢成為熱門主流造型,身為時髦愛美的女生又怎麼可以錯過這項人氣單品,在M編開始尋覓褲款單品時,就發現了可以立刻出手買下N件、由SENSE OF PLACE推出的超好搭褲款,肯定要來推坑給各位時髦精姐妹啊!

FASHION 時尚快報

直接鎖定這雙粉色花卉老爹鞋!PUMA首次攜手紐約設計師Sue Tsai推出狂艷花卉聯名系列

與世界各地的新稅設計師品牌共同合作的PUMA SELECT系列,在2019年春夏首度找上紐約新稅藝術家兼設計師Sue Tsai,打造一系列女孩們難抵擋的聯名商品。

FASHION 時尚快報

TommyXZendaya聯名系列正式亮相!俐落時髦剪裁、勃艮第紅、雙色線格紋、深色丹寧布穿出優雅自信

2019年2月20日,PVH集團旗下品牌Tommy Hilfiger宣布,設計師Tommy Hilfiger攜手美國演員及品牌女裝系列全球形象大使Zendaya (贊達亞)共同設計的2019春季TommyXZendaya聯名系列正式亮相,台灣預計會於2019年3月3日在指定店櫃開始販售。(販售店櫃資訊請見最下方)

FASHION 時尚快報

絕對收服女孩們的心!第四代愛馬仕Apple Watch錶帶全新推出夢幻櫻花粉

Apple Watch Hermès系列自推出後,兩大品牌的跨界都讓時尚迷與科技迷超級驚喜,無論是單圈還雙圈設計都是熱門的話題單品。