Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

「小辣椒」紅毯最嗆! 透視直擊葛妮絲派特洛高「衣Q」

Text/ Chan Photo/ 達志影像

《鋼鐵人3》(Iron Man 3)氣勢如虹!才上映不到一週至今海外票房已來到2億美金大關,比去年創下許多票房紀錄的《復仇者聯盟》(The Avengers)首週成績還亮眼,接下來的表現絕對令人期待。

雖然台灣已於上週三上映,但還有許多主要市場,如美國、中國等都還未正式開戰,鋼鐵人小勞勃道尼(Robert Downey Jr)攜著小辣椒葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)兩人閒不得,急於在全球各大城市趴趴走宣傳造勢。

《鋼鐵人3》全球首映熱鬧開走!小勞勃道尼大秀舞藝好親民

近年在紅毯無往不利的Gwyneth Paltrow,這次也趁著《鋼鐵人3》巡迴首映大展自己的「衣Q」,不過這次評價相當兩極,在慕尼黑、巴黎、倫敦首映上,都秉持著她最擅長的高雅簡約風格,怎知來到氣候炎熱的洛杉磯, 居然換上大飽影迷眼福的透視裝,展露她的修長美腿和精實翹臀,突破的大膽舉動卻招來不少時尚人士和網友惡毒評論,甚至說她品味低俗,讓Gwyneth Paltrow大感委屈。不過許多女星在紅毯上偶有失足,Gwyneth Paltrow這跤還算跌得輕,若落得如安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的黃金右腿一般下場,才真的教人頭疼呢!