Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

【Chanel 2013秋冬高級訂製服】打造迷離夢幻般的未來主義 林志玲、周迅絕美力拼歐美女星

總是對巴黎大皇宮情有獨鍾的Karl Lagerfeld,此次也不例外的在這展出了香奈兒2013/14年秋冬高級訂製服系列,但一向天馬行空的Karl又再次發揮了巧思,除了將大皇宮打造成看似荒廢已久的歌劇院外,更巧妙的將具有未來主義風格的都市背景融入其中。

圖文/ Chanel Edit/ Orelie

總是對巴黎大皇宮情有獨鍾的卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld),此次也不例外的在這展出了香奈兒2013/14年秋冬高級訂製服系列,但一向天馬行空的Karl又再次發揮了巧思,除了將大皇宮打造成看似荒廢已久的歌劇院外,更巧妙的將具有未來主義風格的都市背景融入其中。

►【巴黎時裝週】大明星Chanel時裝秀再掀中性氣勢 經典香奈兒玩轉穿搭

本季香奈兒以全新角度詮釋了未來主義,並展示了一系列洋溢現代感和幾何魅力的線條,除採用經典的「黑白配」之外,還添加了一系列灰色、海藍、金色、米色、淺褐和淡粉色,輔以各種形式及材質來增加層次堆疊。短或長裙,長袖上衣和外套以及三件套裝飾以腰帶,無論直身廓形或合身線條,皆各顯風姿,散發出無盡的現代感;亦或將斜紋軟呢與麂皮、雪紡紗或真絲搭配,多層次的材質混搭幾何線條,營造出迷離夢幻的神秘氛圍。

另外此次與會嘉賓名單也十分精采,包括香奈兒品牌大使凡妮莎帕哈迪斯(Vanessa Paradis)、香奈兒中國形象大使周迅、亞洲女星林志玲、美國饒舌歌手蕾哈娜(Rihanna,)、暮光之城女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)等均華麗現身會場,此外大亨小傳導演巴斯雷曼(Baz Luhrmann)、以及俄羅斯超模納塔麗亞沃迪亞諾娃(Natalia Vodianova)和日本演員兼名模水原希子等一線超模均一同鑑賞這令人讚嘆的頂級工藝。