Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

【街拍速報】印花時尚經典出擊 米蘭潮人花樣街頭百搭現身

擁有高級時裝氣息的米蘭街頭,除了經典的黑白色外,街上的潮人們也總是能夠大膽的用各種元素穿搭出與眾不同的風格。

Text/Chloe Photo/Imaxtree

擁有高級時裝氣息的米蘭街頭,除了經典的黑白色外,街上的潮人們也總是能夠大膽的用各種元素穿搭出與眾不同的風格。

本季在紐約和倫敦,我們看到了街頭潮流似乎清一色的偏向復古極簡風格。不過在米蘭,印花的搭配似乎更加深得她們的心!從基本的動物印花和碎花,一直到搭配度較困難的數位印花,出色的混搭讓米蘭時裝週場外更加繽紛。大膽的使用各式印花,也讓人對今年秋季的搭配方式有了更多靈感。當然,本季最重要的極簡穿搭也沒有缺席,運用材質和剪裁所結合的單色系搭配法也非常值得參考。

►全球注目!2014春夏時裝週!PK時裝週最潮Look拿大獎!

今年秋冬,無論是花俏或極簡,你都能從中找到屬於自己的風格。一起來看看米蘭的潮人們本季的時髦穿搭法!

► 【街拍速報】最會穿大衣的國度! 搶看入秋倫敦時裝週潮人有型Outfits!

 ►【米蘭時裝週】小龍女V.S.花邊教主? 米蘭伸展台秀場前排直擊!