Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

紅毯零失誤!女星2013年全美音樂大獎American Music Awards亮麗演出!

今年度音樂界的最大活動之一─2013年全美音樂大獎(American Music Awards)終於在11月24日熱鬧的在洛杉磯舉行了!除了能看到場內的精采表演之外,女明星們的紅毯走秀時間當然也是重頭戲之一,而今年出乎意料的,在紅毯上竟然出現了激近零失誤的演出,實在是叫人驚喜。

Text/Chloe Photo/達志影像

今年度音樂界的最大活動之一─2013年全美音樂大獎(American Music Awards)終於在11月24日熱鬧的在洛杉磯舉行了!除了能看到場內的精采表演之外,女明星們的紅毯走秀時間當然也是重頭戲之一,而今年出乎意料的,在紅毯上竟然出現了極近零失誤的演出,實在是叫人驚喜。

近日似乎有比Lady Gaga還誇張的麥莉(Miley Cyrus)這次在紅毯上難得正經登場,穿上全白性感套裝配上簡單的配件,就算不搞怪也依然是焦點。而Lady Gaga則成為了Versace設計師的Copy Cat,與DonatellaVersace幾乎一模一樣的她,騎著人肉馬兒進場,排場之大也讓人又再一次見識到這位流行天后的實力。另外Katy Perry也染回黑髮穿上Oscar de la Renta的波卡圓點禮服,展現俏皮又自在的一面。

 ►迪士尼小天后麥莉Miley Cyrus走鐘,玉女變慾女!?

另外鄉村小天后Taylor Swift、惡女Kesha、賈斯汀(Justin Timeberlake)等大牌明星也全員到LA集合,快來看看他們在紅毯上的精采演出吧!也為你12月的派對穿撘帶來更多靈感!

►眾望所歸!賈斯汀Justin Timberlake橫掃2013 MTV音樂錄影帶大獎