美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

【街拍速報】繽紛不再是王道!日系超模梨花教你如何穿出簡約時尚!

在炎炎夏日中,誰說一定要穿得五彩繽紛才潮?日系超模梨花教你怎麼在夏天穿的樸素也時尚!
1 / 13

Edit/鍾怡 Photo/Instagram

在炎炎夏日中,誰說一定要穿得五彩繽紛才潮?日系超模梨花教你怎麼在夏天穿的樸素也時尚!

如果衣櫃裡沒有花花綠綠的衣服也沒關係!不同於吸睛的外表,混血超模梨花的穿著大多以簡單的素色Tshirt搭配休閒長褲或短褲,不但能突顯她美麗的外表,更能襯托出她特有的氣質,顛覆大家認為夏天一定要亮眼才是王道的想法。效仿歐美的簡單時尚穿搭,一件附有設計感或剪裁的衣服,再搭配一條好看的黑色長褲,以及美鞋,不但修身又能適時展現出女人內斂、神秘的美感。夏天不可或缺的洋裝,選擇反骨的黑色系,讓你在眾多人群中更突出自我。

【街拍速報】真的不用幫我補褲子!潮妹超清爽示範夏日首選Boyfriend Jeans!

簡單樸素的穿著有時更能突顯一人的氣質與個人魅力,這個夏天,試著跳脫以往的繽紛夏日框架,參考美模梨花的簡單穿搭,穿出屬於你的個人時尚魔力。

►【街拍速報】日本超模水原希子親自示範!專屬亞洲女孩的夏日完全指南

【街拍速報】繽紛不再是王道!日系超模梨花教你如何穿出簡約時尚! 【街拍速報】繽紛不再是王道!日系超模梨花教你如何穿出簡約時尚! 【街拍速報】繽紛不再是王道!日系超模梨花教你如何穿出簡約時尚!