美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

寵物情人真實版?萌寵物通通變身帥男子的時尚大片!

假想一下,如果你家毛小孩吃飯、梳毛洗澡、喝水、撒嬌等超萌動作,有天睡醒他突然成了一個帥男子對你做出這些舉動,該有多讓人又驚又喜啊!
1 / 13

Edit/Sasha Photo/Des Hommes et des Chatons

 

假想一下,如果你家毛小孩吃飯、梳毛洗澡、喝水、撒嬌等超萌動作,有天睡醒他突然成了一個帥男子對你做出這些舉動,該有多讓人又驚又喜啊!

來自法國的tumblr部落格Des Hommes et des Chatons就完成了這件事!將女性心中最無法抗拒的二個元素:萌貓與帥男結合在一起,一樣的裝扮、擺出一樣的pose,你有辦法抉擇哪張比較讓你心動嗎?(小編我無法!!)

Des Hommes et des Chatons部落格是由二位法國女孩Alice和Marie-Eva於2013年4月所創立,愛貓的她們認為貓咪神秘、傲嬌、時而孩子氣又時而捉摸不定的特性,就跟她們所愛的男孩一樣,因而以此為靈感,進行了一系列名為"Des Hommes et des Chatons"(男人與貓咪)的影像創作,一起來看看她們的作品,為這個讓人昏昏欲睡的工作天來點振奮醒神吧!

寵物情人真實版?萌寵物通通變身帥男子的時尚大片! 寵物情人真實版?萌寵物通通變身帥男子的時尚大片! 寵物情人真實版?萌寵物通通變身帥男子的時尚大片!