美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

全世界最會詮釋A字短裙的女子:泰勒絲!

西洋歌壇小天后泰勒絲舉手投足都是焦點,不僅吸金功力一流,擠入富比世全球最具影響力女性百人榜單中有史以來最年輕的一位,戀情更是備受矚目。
1 / 6

Edit/Sasha  Photo/達志

 

身家驚人的泰勒絲,私下造型其實比你想像中的還簡單,不太走什麼浮誇路線的她,最常利用素色單品做搭配,比起褲裝,又似乎更愛裙子,尤其是A字短裙更是出鏡率極高,無論舞台上或私底下都是她的最愛,可說是泰勒絲的招牌裝扮之一,還在覺得A字短裙太甜美、有些難駕馭的你,不妨參考看看泰勒絲的素色搭配法,照樣能穿出酷女孩的個性有型。

全世界最會詮釋A字短裙的女子:泰勒絲! 全世界最會詮釋A字短裙的女子:泰勒絲! 全世界最會詮釋A字短裙的女子:泰勒絲!