Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

陽光性感vs.暗黑反叛!Gigi Hadid和妹妹Bella Hadid的超模姐妹花穿搭

近日由models.com公布的2015年度模特兒名單,Gigi Hadid可謂雙贏了!

Edit/Sasha Photo/達志影像、instagram@bellahadid

 

近日由models.com公布的2015年度模特兒名單,Gigi Hadid可謂雙贏了!

從她的instagram影響力來看,獲得讀者投票第一名並不意外,但在業界投票中Gigi Hadid仍能佔據第二名,就代表她也是真有兩把刷子才能當選,不僅走過多場時裝週大秀,在年底美夢成真,成為Victoria’s Secret天使一員,還登上Versace 2016春夏廣告大片,許多人對她不以為意,甚至覺得她的名媛出身、身材、臉蛋都還不夠格,但換個角度想,Gigi Hadid的肉感身材能獲得重任,或許也正代表時尚圈偏愛瘦骨嶙峋的口味正在轉變,不失為值得看好的一件事?

Gigi Hadid和Kendall Jenner是圈內好閨蜜眾所皆知,但其實Gigi Hadid還有個真正的親姊妹你不能不認識-Bella Hadid。Bella Hadid並不是Gigi Hadid的附屬品而已,同樣身為IMG旗下model的她,可是登過多場大秀,2016春夏的Tommy Hilfiger、Moschino…等皆有她身影,H&M x Balmain也沒缺席,近日還被外媒發現長相很有珍妮佛勞倫斯的影子,成為熱議話題。有別於Gigi Hadid的金髮,性感陽光又愛笑的形象,Bella Hadid染了一頭深褐髮色,在鏡頭前更是常扳著一張撲克臉,穿衣風格也和姊姊的休閒風不一樣,多以暗黑色系的網格、綁帶、皮製品亮相,一副個性十足!現在就滑圖欣賞去姊妹倆的造型比拼,也期待2016年會有更多兩人合體的作品。