美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

超實用~白襯衫時髦穿法大補帖!

誰的衣櫃裡沒有白襯衫,但許多女孩都只在面試或是有正式場合時才拿出來穿,基本上將白襯衫當作當做正經又八股的呆板單品,有這樣想法的女孩快採煞車,因為白襯衫超好搭,簡簡單單就能打理出優雅又有品味的時髦LOOK,讓你看起來專業又有風格。
1 / 16

Photo / Imaxtree

白襯衫可以是女孩的最佳畫布,以白襯衫當做基底,圍繞著他開始加上適當的配件與單品,展現專屬於你個人的時尚態度,將襯衫的扣子全部扣上是一種可愛又純真的風格展現,但將扣子開到第二至三顆則能展現十分隨性、慵懶的穿衣哲學,光是幾顆扣子的打開及扣上就表現出截然不同的時尚樣貌,誰還敢說白襯衫無聊?

現在快和編一起來看看來自全球的街拍達人如何詮釋他們的白襯衫,歡迎大家右鍵存起來當作白襯衫穿搭參考!

 

 

 

 

超實用~白襯衫時髦穿法大補帖! 超實用~白襯衫時髦穿法大補帖! 超實用~白襯衫時髦穿法大補帖!