美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

韓劇女主角都踩這雙!《Doctors》朴信惠、《W》韓孝周都穿過的巴黎Minelli鞋履

近期火紅的韓劇《Doctors》、《W》你追了嗎?劇中女主角們都不約而同踩上同個品牌的跟鞋,帶你來認識!
《Doctors》朴信惠劇中這幕經典雨中之吻,飾演劉慧靜的朴信惠踩上Minelli麂皮高跟鞋,打造知性浪漫的風格。
另外這雙著Minelli草編厚底涼鞋,則是男女主角初次見面時的穿搭,一件簡單白T+牛仔褲,就能率性有型。 
《W》韓孝周穿著一身小碎花洋裝的孝周,搭配Minelli綁帶跟鞋,不僅是今年的趨勢更能拉長腿部線條。
《又!吳海英》徐玄振淡藍色襯衫搭配米色寬褲,腳採這雙膚色綁帶跟鞋,看似簡單卻增添女人味!
大勢女星李英愛、Sistar 寶拉及TWICE周子瑜則偏愛Minelli鏤空皮革涼鞋,不論是李英愛直條襯衫搭配西裝長褲展現俐落感,或是寶拉穿上黑色荷葉洋裝一展浪漫活力,以及子瑜這身性感小洋裝的撫媚動人氣息,都詮釋得恰到好處,綁帶設計更是今年不能或缺的元素唷!
說到綁帶涼鞋,這雙麂皮綁帶涼鞋,也是寶拉私下最愛的穿搭鞋款,一件T恤配上短褲,又能展現個人獨特的風格。
韓國歌手具荷拉身穿磚紅色的印花洋裝搭配Minelli楔形草編鞋,以紅色麂皮襯托膚色,而T字設計能延伸視覺,讓腿看起來更長,是營造度假風的絕佳單品。
1 / 7
《Doctors》朴信惠劇中這幕經典雨中之吻,飾演劉慧靜的朴信惠踩上Minelli麂皮高跟鞋,打造知性浪漫的風格。 另外這雙著Minelli草編厚底涼鞋,則是男女主角初次見面時的穿搭,一件簡單白T+牛仔褲,就能率性有型。  《W》韓孝周穿著一身小碎花洋裝的孝周,搭配Minelli綁帶跟鞋,不僅是今年的趨勢更能拉長腿部線條。 《又!吳海英》徐玄振淡藍色襯衫搭配米色寬褲,腳採這雙膚色綁帶跟鞋,看似簡單卻增添女人味! 大勢女星李英愛、Sistar 寶拉及TWICE周子瑜則偏愛Minelli鏤空皮革涼鞋,不論是李英愛直條襯衫搭配西裝長褲展現俐落感,或是寶拉穿上黑色荷葉洋裝一展浪漫活力,以及子瑜這身性感小洋裝的撫媚動人氣息,都詮釋得恰到好處,綁帶設計更是今年不能或缺的元素唷! 說到綁帶涼鞋,這雙麂皮綁帶涼鞋,也是寶拉私下最愛的穿搭鞋款,一件T恤配上短褲,又能展現個人獨特的風格。 韓國歌手具荷拉身穿磚紅色的印花洋裝搭配Minelli楔形草編鞋,以紅色麂皮襯托膚色,而T字設計能延伸視覺,讓腿看起來更長,是營造度假風的絕佳單品。

《Doctors》朴信惠

劇中這幕經典雨中之吻,飾演劉慧靜的朴信惠踩上Minelli麂皮高跟鞋,打造知性浪漫的風格。

另外這雙著Minelli草編厚底涼鞋,則是男女主角初次見面時的穿搭,一件簡單白T+牛仔褲,就能率性有型。

 

《W》韓孝周

穿著一身小碎花洋裝的孝周,搭配Minelli綁帶跟鞋,不僅是今年的趨勢更能拉長腿部線條。

《又!吳海英》徐玄振

淡藍色襯衫搭配米色寬褲,腳採這雙膚色綁帶跟鞋,看似簡單卻增添女人味!

大勢女星李英愛、Sistar 寶拉及TWICE周子瑜

則偏愛Minelli鏤空皮革涼鞋,不論是李英愛直條襯衫搭配西裝長褲展現俐落感,或是寶拉穿上黑色荷葉洋裝一展浪漫活力,以及子瑜這身性感小洋裝的撫媚動人氣息,都詮釋得恰到好處,綁帶設計更是今年不能或缺的元素唷!

說到綁帶涼鞋,這雙麂皮綁帶涼鞋,也是寶拉私下最愛的穿搭鞋款,一件T恤配上短褲,又能展現個人獨特的風格。

韓國歌手具荷拉

身穿磚紅色的印花洋裝搭配Minelli楔形草編鞋,以紅色麂皮襯托膚色,而T字設計能延伸視覺,讓腿看起來更長,是營造度假風的絕佳單品。

Edit/Wow, Sasha  Photo/Minelli

 

有在追劇《Doctors》的人想必都對女主角朴信惠在劇中和男主角初見面狠踹在地、或是雨中浪漫接吻的畫面很有印象,而她分別穿的草編鞋及麂皮高跟鞋同樣都是出自Minelli這品牌。創立於1973年的巴黎鞋履Minelli,講求用專業皮革打造精緻鞋履,融入巴黎不羈態度的設計風格更是大受歡迎,也屢次成為韓劇中打點造型的常客,不只朴信惠、韓孝周,包括《又!吳海英》的徐玄振及韓國大勢女神李英愛都拜倒在Minelli的魅力之下,不知道亞洲人該選擇哪一款適合自己的巴黎流鞋款嗎?來看看韓劇女神們都穿了哪幾雙吧!

 

 

韓劇女主角都踩這雙!《Doctors》朴信惠、《W》韓孝周都穿過的巴黎Minelli鞋履 韓劇女主角都踩這雙!《Doctors》朴信惠、《W》韓孝周都穿過的巴黎Minelli鞋履 韓劇女主角都踩這雙!《Doctors》朴信惠、《W》韓孝周都穿過的巴黎Minelli鞋履