美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 街拍直擊

想說什麼不用姐動口~管他是標語還是品牌名,今年一定得來件嘮叨的標語單品才生火啊!

很多話不用自己親口說,有的時候印在衣服上讓別人看反而令人印象更深刻!無論是超犀利的標語,或是品牌的名稱,2017年衣櫥一定得備妥幾件字母圖紋的單品啊!
1 / 11

Photo / IMAXTREE

2017年流行什麼其實一點都不難理解,街頭風還沒吹完,理所當然充滿叛逆態度的個性單品絕對是大熱門,而印有品牌名稱,或是標語的單品簡直就像潮人們的制服一樣,大家的身上一定會找到一兩句至理名言或是品牌名稱的圖紋,甚至有人瘋狂到把標語寫在自己的包包上,不信?快來看看潮人們的標語單品穿搭吧!!

想說什麼不用姐動口~管他是標語還是品牌名,今年一定得來件嘮叨的標語單品才生火啊! 想說什麼不用姐動口~管他是標語還是品牌名,今年一定得來件嘮叨的標語單品才生火啊! 想說什麼不用姐動口~管他是標語還是品牌名,今年一定得來件嘮叨的標語單品才生火啊!

你可能會喜歡