Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

像Photoshop過的優質男孩 Ryan Gosling的型男記事

對於雷恩葛斯林(Ryan Gosling),妳的認識是什麼呢? 在《手札情緣》(The Notebook)裡癡情的Noah?還是《落日車神》(Drive)裡帥氣的車手?又或是《藍色情人節》身為人夫的內斂演出?

Text/Chloe Photo/達志影像

對於雷恩葛斯林(Ryan Gosling),妳的認識是什麼呢? 在《手札情緣》(The Notebook)裡癡情的Noah?還是《落日車神》(Drive)裡帥氣的車手?又或是《藍色情人節》  (Blue Valentine)身為人夫的內斂演出?

看似偶像派的Ryan Gosling在演出的作品中,卻總是能表現出演技派的實力一面。除了深情和帥氣,卻又能演出《熟男型不型》(Crazy, Stupid, Love)搞笑幽默的花花公子。在演出電影中也獲得了需多獎項的提名與肯定。今年與艾瑪史東(Emma Stone)和西恩潘(Sean Penn)合作的電影《風雲男人幫》(Gangster Squad)也即將上映。

►和女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)的戀情

絕非只有外表而已,Ryan Gosling雖然身為當紅演員,但其實是以歌手出道的他現在也擁有樂團Dead Man's Bones,歌聲飽富磁性且復古曲風也與當今樂壇走向不同。讓人驚訝除了擁有外貌和演技之外,會彈吉他和鋼琴的他絕對不是內容空空的草包!

除了這些,Ryan Gosling的穿搭功力絕對也是男星中數一數二,無論是日常穿搭的隨性,又或是出席活動時,絕對穿上和其他男星不同的大膽西裝顏色,都一再顯出了他的好品味。就一起來看看這位型男平日的生活記事!