Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

一起跟花邊教主說byebye!上東區全系列Style總回顧

這部充斥著時尚色彩的影集,每季Serena、Blaire在劇中的穿搭,總會引起一番熱烈討論,也成為媒體、少女們追逐的焦點。各大品牌 例如:Mulberry、Rogervivier、Vera Wang等等,都搭著花邊教主的順風車成為時尚圈的搶手貨!

Text/Renee Edit/Chloe Photo/達志影像

《花邊教主》(Gossip Girl)從第一季開播以來,充斥著時尚、愛情、心機的戲碼,讓全世界少女們為之瘋狂!同時也因為超高收視率讓戲中演員布蕾克萊弗莉(Blake Lively)萊頓密絲特(Leighton Meester)、柴斯克勞福(Chace Crawford)、泰勒摩森(Taylor Momsen)、艾德维斯特维克(Ed Westwick)等人成為時尚圈炙手可熱的明星!而現在,Gossip Girl正在拍最後一季了!既不捨又迫不及待嗎?我們先來回味一下過去的戲中人物穿搭。

►Gossip Girl最終季開拍!看S和B紐約街頭競豔

每季Serena、Blaire在劇中的穿搭,總會引起一番熱烈討論,也成為媒體、少女們追逐的焦點。各大品牌 例如:Mulberry、Roger Vivier、Vera Wang等等,都搭著花邊教主的順風車成為時尚圈的搶手貨。

裡面的穿搭重點更是少女們效法分析的對象。不管是在巴黎旅遊時,Serena 一身俐落又不失優雅的裙裝搭配西裝外套和紳士帽還是Queen B的印花澎裙洋裝充滿歐式風格,或Blair盛大婚禮上的Vera Wang 婚紗,就算是戲中的壞女孩Georgina拎著的蛇紋、金色鉚釘包包和藍色高跟鞋,看了要不心動也難!

另外,我們發現花邊教主服裝一直出現的顏色搭配,像鮮艷的黃色和深沈卻又有各種風格的黑色,都可經常在各角色身上看到。一起來看看全系列Gossip Girl服裝回顧吧~

【封面人物】性感尤物Blake Lively的野蠻告白
►【封面人物】看 Leighton 躍升成紐約上東區女王