Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

毛茸茸小跟班! 好萊塢大明星與狗狗的超可愛特蒐

若要說誰能真的比好萊塢女明星們還要吸睛的話,大概就是她們可愛的寵物了!從Blake Livly的超小型玩具貴賓狗到Eva Mendes的氣勢比利時瑪利諾犬,這些愛狗的大明星們無論走到哪裡都會帶著他們毛茸茸的小跟班!

Text/Chloe Photo/達志影像

若要說誰能真的比好萊塢女明星們還要吸睛的話,大概就是她們可愛的寵物了!從布蕾克萊弗莉(Blake Lively)的超小型玩具貴賓狗到伊娃曼德絲(Eva Mendes)的氣勢比利時瑪利諾犬,這些愛狗的大明星們無論走到哪裡都會帶著他們毛茸茸的小跟班!

這些可愛的寵物在主人細心的呵護下,無論是外表或是氣質似乎都比其他狗兒們更多了那麼一點明星架式,和明星主人們似乎也越來越相像,大明星們就算自己一個人也能帶著狗狗相伴,看著這些毛茸茸的小動物似乎心情也變的更好了!

►可愛狗明星Boo出玩偶!美國Urban Outfitters網站買得到

不知道是不是常常相處的關係,狗狗好像也和主人們的外貌與氣質越來越相近,快來看看這些可愛的明星寵物們可愛的樣子吧!