美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

全美最潮阿罵!聲名狼藉的露絲‧拜德‧金斯為何成為美國人爭相模仿、崇拜,甚至為她設計週邊商品的網紅級法官?

鄉民稱他Notorious R.B.G,意即聲名狼藉的露絲‧拜德‧金斯,身為第二位美國聯邦最高法院女性大法官,這些關於他的事蹟你不能不知道!

FASHION 風格專題

秀場界一哥無誤,LV 歷年早春大秀秀場,年年都超威!

設計師Nicolas Ghesquière從不吝嗇分享他對建築的熱愛,而在每一年的早春大秀,他總能在世界的各個角落,找到最拉風的時髦秀場!

FASHION 時尚快報

超萌貓咪、亮片愛心…要什麼釦牌自己配!Longchamp全新推出Game On系列小方包

Longchamp除了一直很受歡迎的Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包訂製巡迴服務,現在又有最新客製化新品推出。

FASHION 風格專題

如何將心愛的包包回復到光鮮亮麗模樣?三大常見包款材質保養法這就報你知!

女人總說包包和鞋子永遠不嫌多,但既然擁有了就該好好對待它們,你說是不是?