美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 時尚快報

除了充滿法式的優雅風情,還結合了現代街頭文化!今年春夏的Sandro更討人喜歡了!

設計風格除了彰顯出法國女人的優雅品味,那不失中性氣息的設計美學更是Sandro受到喜愛的原因!如今,在全新迎來的2019春夏系列中,品牌創意總監Evelyne Chetrite看上了90年代那瀟灑不羈的時髦氛圍:

FASHION 時尚快報

OMG!卡地亞經典珠寶盒,變身時尚熱門IT包,美麗到一眼就令人鍾情、立刻想要!

就是這個包!卡地亞新推出的GUIRLANDE DE CARTIER包,最近成為IG時尚指標人物熱烈分享的話題主角,從夢幻珠寶盒變身的時髦外型,讓人想要立刻擁有!

FASHION 時尚快報

復刻老爹鞋、漁夫帽、側背包…PUMA再攜手韓國潮牌ADER ERROR,務必鎖定這5款單品

網羅世界各地的新稅設計師品牌、潮流品牌,一同推出聯名單品的PUMA SELECT系列,今年春夏再度找上韓國潮牌ADER ERROR,打造服裝、配件、鞋履等一系列新品。

FASHION 秀場直擊

【Live】線上看!TOD’S 2019秋冬時裝大秀,將在2/22下午4點半登場

米蘭時間2月22日上午9點半即將開始TOD’S 2019秋冬時裝大秀。