Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚放大鏡

運動與時尚兼具!美麗佳人《野女孩俱樂部》x Hannah Jewelry打造野女孩專屬摩登飾品

說到近幾年的時尚趨勢,運動風絕對是不容忽視的潮流之一,有別於過往對於女生就是要白靜美的刻板印象,越來越多女孩更熱衷於健身、跑步及各種戶外活動,追求健康、陽光的生活樣貌,漸而重塑了對美的定義。 來自台灣的設計師品牌Hannah Jewelry ,一直以來秉持著讓更多女孩自信展現個人風格的品牌理念,希望透過具有設計感且適合日常穿戴的飾品,發掘每個女孩獨一無二的魅力。

photo/Hannah Jewelry

【Marie Claire野女孩俱樂部聯名系列- Wild Dazzling】

Born to be wild! Start the adventure! Hannah Jewelry 首次與美麗佳人《WILD GIRL Club野女孩俱樂部》聯名,推出富有摩登魅力且適合運動女孩穿戴的風格飾品。Hannah Jewelry Wild Dazzling系列包含了項鍊、耳環及手鍊設計,保有品牌優雅浪漫的基因,設計師Hannah以街頭時尚為靈感,揉合多種金屬材質,在纏繞的鏈條點綴上珍珠元素,運用粗曠的輪廓搭配精緻優雅的細節,體現柔中帶剛的視覺概念,也表現出女孩勇敢做自己探索世界這樣自由奔放的時尚態度。

Hannah Jewelry x Marie Claire野女孩俱樂部Wild Dazzling系列飾品將於4月23日起在Hannah Jewelry品牌線上及實體通路限量販售。除此之外,凡購買本系列飾品,品牌也將捐出消費金額10% 給財團法人台灣癌症臨床研究發展基金會,以協助支持各項癌症的防治宣導與醫療研究,進而增進國內外癌症臨床醫學交流,並建立民眾正確的防癌觀,誠摯邀請您一起響應。


(由左至右) Hannah Jewelry Wild Dazzling手鍊 / Hannah Jewelry Wild Dazzling耳環  / Hannah Jewelry Wild Dazzling項鍊
(由左至右) Hannah Jewelry Wild Dazzling手鍊 / Hannah Jewelry Wild Dazzling耳環 / Hannah Jewelry Wild Dazzling項鍊

【About Hannah Jewelry】

成立於2013年,19歲創業的設計師Hannah Huang起初只是想要做一些有別於市面更為精緻且適合女生日常穿戴的飾品,這樣最單純的初心漸漸的萌芽成為了她的夢想及事業,並進而成立了同名輕奢飾品品牌Hannah Jewelry,更在2018年前往上海時裝周參與展覽。

設計師Hannah擅長以日常生活所見、歷史、神話故事為靈感,並透過天然石、鍍金素材、珍珠元素和細膩的手工製作,傳播溫度與感動,體現富有想像力,浪漫優雅的品牌美學。Hannah Jewelry 以更貼近女孩日常穿搭的視角,讓飾品不再顯得有距離感,每個系列都乘載著不同的故事,更凝聚了追逐不凡的少女心。

【2020春夏-大航海時代系列】

星星、太陽、月亮,日夜交替得在天空中指引著方向;羅盤的指針讓船隊在一望無際的大海中不至迷航。Hannah Jewelry新的系列以大航海時代為靈感,透過精緻的工藝技術、天然石及20K鍍金素材,刻劃出對於這個大時代的想像,並運用多層次疊搭的設計手法,讓飾品在視覺上的呈現更豐富多變,其中「海上的星空項鍊」,大小星星及月亮水鑽吊飾高低垂掛於胸前,描繪船隻在海上航行時的夜晚風景,而「航海人的北極星耳環」則結合船錨的鎖鏈和天體運行的軌跡搭配北極星水鑽裝飾,以簡單俐落的線條,勾勒出神祕迷人航海時代的故事。

【2020 春夏-春神系列】

冰凍的土壤萌出新芽,枯萎的樹上逐漸迎來生意,百花齊放蟲鳴鳥唱,為大自然譜上新的樂章。

擺脫冬天厚重沉悶的視覺印象,春夏總給人繽紛且煥然一新的感受,設計師Hannah 在新一系列

中以希臘神話中春神-普瑟芬妮的故事以及季節的意象為靈感,透過精緻的工藝細節以及洋溢春

日氛圍的各色自然石素材,體現品牌優雅浪漫的美學理念,也為女孩們的春夏穿搭增色。

【還在等甚麼?就差妳了!立即加入野女孩私密社團

【更野更FUN的運動話題盡在Wild Girl Club