美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 藝術

第一羅密歐重返舞台!21世紀最偉大音樂劇《羅密歐與茱麗葉》邀你聽見「心動的聲音」

歐媒盛讚:「二十一世紀最偉大流行音樂劇」的經典法文音樂劇《羅密歐與茱麗葉》,2016年台北巡演,佳評如潮。今年重邀第一羅密歐–達米安.薩格(Damien Sargue)歸隊,5月25日至6月3日於國父紀念館,重新詮釋莎翁鉅作
1 / 7

文字與圖片提供/聯合數位文創

作為莎翁筆下最經典的愛情故事,從古至今,《羅密歐與茱麗葉》不知感動多少觀眾,也是各大導演最愛挑戰的劇本之一。故事描述一對分屬於維洛納城兩大世仇家族的青年男女—羅密歐與茱麗葉之間剎那又永恆的密戀。這段受到家族反對、命運限制,最後以悲劇結尾的戀情,呈現莎氏悲劇中典型的命運衝突與當代浪漫主義的特色。

改編自莎士比亞愛情名作的《羅密歐與茱麗葉》音樂劇,以法國獨樹一格的「演唱會」形式製作打造,特別強調「音樂」與「演員魅力」。流行性高、悅耳動人的歌曲貫穿全劇,如〈世界之王〉〈愛〉〈陽台〉〈維洛納〉〈麥布女王〉〈無論美麗還是醜陋〉等耳熟能詳曲目,成功感染觀眾,在不同時空環境下,同享羅密歐與茱麗葉的歡樂與心痛。更特別的是,有別於一般音樂劇,謝幕安可時,舞台上演員們勁歌熱舞,並邀請粉絲上前互動,現場儼然成為一場熱鬧的演唱會。

被譽為歐陸媒體譽為「二十一世紀最偉大流行音樂劇」的它,繼2016年台北巡演,逾兩萬五千名粉絲現場聆聽、如癡如醉之後。今年重邀第一羅密歐—達米安・薩格(Damien Sargue)歸隊,與新舊實力派演員共組黃金陣容。陽光、帥氣又帶點不羈性格的達米安,絕佳外形及性感嗓音讓他雀屏中選為初代羅密歐,將面對禁忌愛戀時的絕望詮釋得入木三分,讓他成為粉絲們心目中至今無法超越的羅密歐經典版本。2018年達米安將與甜美的新生代茱麗葉—克萊曼斯・伊萊克在「台」共譜戀曲。

演出資訊:

《羅密歐與茱麗葉》

主辦單位:聯合數位文創

贊助單位:財團法人聯合信用卡處理中心

合作單位:中華開發金控、凱基銀行

指定航空:長榮航空

演出時間:2018/5/25-2018/6/3(5/28~5/29休演),共12場。

演出地點:台北國父紀念館(台北市信義區仁愛路四段505號)

購票通路:udn售票網

活動官網:https://uevent.udnfunlife.com/RJ2018/

客服專線: 02-7737-3988#2(每日09:00-18:00)

第一羅密歐重返舞台!21世紀最偉大音樂劇《羅密歐與茱麗葉》邀你聽見「心動的聲音」 第一羅密歐重返舞台!21世紀最偉大音樂劇《羅密歐與茱麗葉》邀你聽見「心動的聲音」 第一羅密歐重返舞台!21世紀最偉大音樂劇《羅密歐與茱麗葉》邀你聽見「心動的聲音」