Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 藝術

復古昭和系黑色幽默,史上最多拍照點的搞怪特展!《五月女桂子的逆襲》

復古味十足、充滿搞怪氛圍的特展《五月女桂子的逆襲》,超人氣日本插畫家強勢登台,讓你拍照拍到手酸,一邊逛一邊笑到流眼淚!展期6/23~8/26,於松山文創園區展出。
1 / 8

文字與圖片提供/寬宏藝術

被現實壓力逼得透不過氣?沒關係,就算不看向光明面又如何?攀著懸崖邊緣痛苦往上,值得被憐愛的大人們,趕緊來看看這個有趣特展!

日本知名插畫家五月女桂子(そおとめ けいこ),她的插畫充滿令人印象深刻、復古味滿滿的搞怪風格,曾出版多本創作作品、Line 貼圖,活躍於日本舞台、電影、電視與廣播等各大領域,是當今日本最搞怪也極有人氣的插畫家。

(©SOOTOME Keiko)

這次五月女桂子將強勢登台,在台北松山文創園區帶來《五月女桂子的逆襲~桂子的裏博覽会~》特展,現場將呈現五月女桂子的 Line 貼圖「逆襲」系列插畫作品,除了珍貴手繪原稿之外,也將展示她的跨界創作,例如小說封面、雜誌封面、電影主視覺海報等等,現場更規劃超過30個打卡點、Kuso小道具免費租借;此外,等比例公仔亦將首度現身!讓你拍下自己專屬的搞怪逆襲照!

(©SOOTOME Keiko)

(©SOOTOME Keiko)

(©SOOTOME Keiko)

展覽資訊

《五月女桂子的逆襲~桂子的裏博覽会~》

展覽日期:2018年6/23(六)~2018年8/26(日)

展覽時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)

展覽地點:松山文創園區四號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

企劃製作:EGG PARADISE Co., Ltd. / NENRIKI / H’action Co., Ltd.

購票請洽:寬宏售票 

洽詢電話07-7809900

全國萊爾富Life-ET、OK便利商店