Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 閱讀

時尚惡魔米蘭達回來了?《穿著Prada的惡魔》續集即將推出!

還沒忘記那令人恨的牙癢癢的米蘭達吧?2006年由梅莉史翠普和安海瑟威所主演的《穿著Prada的惡魔》即將推出續集了!
睽違十年,時尚惡魔重返舞台--無論小說電影皆風靡全球,《穿著Prada的惡魔》在眾所期待下終於推出正宗續集!

2003年Lauren Weisberger推出的小說《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)描述了她擔任雜誌總編輯Anna Wintour助理的故事,時尚雜誌圈的光鮮亮麗和陰暗面都在電影中鮮明展現,也讓許多人對時尚雜誌界有著更多的幻想。

離開《RUNWAY》雜誌八年後,三十歲的Andy如今在最潮新娘雜誌《The Plunge》擔任編輯,和她當年在《RUNWAY》的死對頭、現在最要好的朋友Emily一起並肩工作。雖然曾經深愛著廚師男友,現在卻即將與媒體大亨Max Harrison步入禮堂,自從擺脫那令人頭痛的惡魔前老闆Miranda之後,她的人生簡直像現代都市童話順利得快發光,沒人知道這幸運就要用盡---難道你真以為Miranda會乖乖化入背景,輕易成為前塵往事?在準備自己婚禮的同時,卻仍然被前任「超完美」老闆所困擾?畢竟雜誌圈這麼小,小安是否又會聽到那超可怕的魔音穿腦?
 
是的--惡魔回來了!而且比以往更加張牙舞爪……除了令人期待的小說之外,也讓人更好奇梅莉史翠普和安海瑟威是否又能一起演出《穿著Prada的惡魔》續集!