Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 閱讀

又想偷懶又想瘦?《一分鐘骨盆瘦身術》公開讓你偷偷變小號的秘密

減肥是每個女人的畢生志業,但要如何把這件事當作習慣,又不必特地擠出時間運動,就有驚人的瘦身成效呢?
又想偷懶又想瘦?《一分鐘骨盆瘦身術》公開讓你偷偷變小號的秘密

在日本專長為健康開發及肢體保健修復術的大庭史榔認為:「美麗與年輕就是『身體取得平衡與活力』!」每天運用短短的時間矯正歪斜體態,加上簡單的身體保養,就是「變美」的第一步。他的《一分鐘骨盆瘦身術》,就是教導女性透過持續不間斷的簡易體操,從骨骼上調整造成的視覺轉變,不僅結果比實際減下的公斤數更讓人驚豔,也順便解決了許多身體的小毛病。

►真的嗎?!為什麼矯正骨盆就能瘦?

書中介紹了多種針對不同部位與症狀的體操法,對失眠、改善體型、矯正駝背與胸部下垂,甚至是消除多餘的食慾感,都可以藉由作者提出的骨盆體操,配合正確的呼吸方法與操作方法來改善,讓你能不過度減重,也不須刻意節制食慾,就能能瘦得健康,心情也愉快許多。