Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

【贈票活動】你是否相信注定的緣份? 高圓圓X謝霆鋒最感人揪心的愛情故事《一生一世》

安然和趙永遠有著一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去了廣州生活,兩人就此分別。
1 / 15

Edit/Chloe Photo/華映

安然和趙永遠有著一段兩小無猜的童年時光,兩人形影不離,親如家人。但趙永遠跟著親人去了廣州生活,兩人就此分別。

兩人多年後在北京重逢,安然(高圓圓 飾)成了大學生,趙永遠(謝霆鋒 飾)則是秀水街的小販,兩人所處環境差異極大,但仍找回了童年的親密時光。安然想跟著男友出國留學,趙永遠挖空心思幫她賺錢圓夢。過程中,兩人萌發情愫,卻遲遲不敢面對,當安然夢想成真,趙永遠想照顧她,安然仍決定離去,沒想到,到了美國,安然才發現懷了身孕…

►羅賓威廉斯遺作《聽說愛情回來過》 重溫溫暖人心的巨星風采

趙永遠在紐約意外與安然相遇,得知安然的過往自責不已,他決定不顧一切陪在安然身邊,安然卻被辛苦的生活磨到不想再觸碰過去,卻還是被趙永遠的真心感動,他們真能改變命運的安排,成就一生一世的愛情嗎?

►碧昂絲洩漏機密?《格雷的50道陰影》Fifty Shades Of Grey 預告來了!


 

即日起至09/01止,在下方留言回答→「妳相信有命中注定的緣分嗎?」發佈到facebook,就有機會獲得《一生一世》電影交換券兩張!(交換券使用時間:9/5-9/8 )

僅接受得獎者於領獎時間內(將與得獎名單同時公佈),親至美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取,逾期恕不受理。