Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

【贈票活動】遊走在癮慾邊緣,台灣國際女性影展 邀您一同轉身走出逆境

來自全球22個國家、近80部影像作品,睽違一年的台灣國際女性影展又要和大家見面了!影展主題以「自由之癮 崩壞之慾Aim High in Inspiration!」做號召,人生像是一連串「隱喻」的邏輯組合,每個符號都悄悄地挾帶意義,初乍是窄小窗口,探出頭望卻是全新視野。

資料來源/ 臺灣女性影像學會

來自全球22個國家、近80部影像作品,睽違一年的台灣國際女性影展又要和大家見面了!影展主題以「自由之癮 崩壞之慾Aim High in Inspiration!」做號召,人生像是一連串「隱喻」的邏輯組合,每個符號都悄悄地挾帶意義,初乍是窄小窗口,探出頭望卻是全新視野。而「癮慾」是尋求美好事物的執念、是靈魂在解放與收斂之間的相互拉扯和平衡和諧。

► 全智賢x梁朝偉x湯唯x金城武!誰要拍新片排場這麼大?當然只有…

看似強烈的字眼,是這次台灣國際女性影展要給大家的第一印象,我們不隱諱、直接切入時下最聚焦的社會議題,用女導演的視角勾勒出多種想像空間。另外,請到了超人氣插畫家57親手打造主視覺,顛覆女性影展以往的視覺抽象,創新嘗試了風格強烈的童趣手繪。設計概念融合了影展單元的多種元素,試圖用具體意象創造千百種想像,帶領觀眾暢遊無限潛能的視覺藝世界。

今年台灣國際女性影展開闢七大節目單元,分別為「讓我們一起下流!」全面釋放壞情感、「酷兒浮世繪」多元性別的情與慾、「創傷診療室」傷口的舔舐與正視、「多元(不)成家」家庭組合的多種模樣、「新自由主義下的狗屎人生」突破美好生活的盲點、「放浪實驗.新影像」視覺與意識的新火花、「焦點影人-瑪塔.梅塞洛斯」東歐匈牙利的女導演始主。這次,請和台灣國際女性影展遊走在自由、自在、自覺、自省的癮慾邊緣,一同轉身、轉念走出逆境。


2014/09/12 年代售票 預售開始

2014/10/17-10/26 光點華山電影館

官方部落格:wmwff.pixnet.net/blog

臉書粉絲團:www.facebook.com/wmwff
 

即日起至09/14止,在下方留言回答,台灣國際女性影展七大節目單元中你最期待哪個單元呢?發佈到facebook,就有機會獲得《第二十一屆台灣國際女性影展》特映會入場券兩張!

僅接受得獎者於領獎時間內(將與得獎名單同時公佈),親至美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取,逾期恕不受理。