Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

染金髮、大尺度裸身上陣!安海瑟薇不賣甜美,驚悚新片《驚濤佈局Serenity》攜手馬修麥康納策劃殺人使壞

1 / 9

Text / Ren  Photo / IMDb、華聯國際

甜姐兒安海瑟薇Anne Hathaway這回不賣甜,驚悚新片《驚濤佈局Serenity》走的是暗黑風格,也是繼《星際效應》之後,再度攜手馬修麥康納Matthew McConaughey主演。

在《驚濤佈局Serenity》中,安海瑟薇飾演的是馬修麥康納的前妻,而馬修麥康納則是一位船長,平常會帶遊客到人煙稀少的島嶼旅遊,而沒想到安海瑟薇這回竟然想找前夫策劃一個殺人計畫,將現任丈夫丟到海中餵食鯊魚,從預告中可以看到安海瑟薇不同於以往的演出,更染了一頭金髮,不只多了邪惡詭譎的氣息,也有大膽裸身的戲碼。

其他演員還包括黛安蓮恩Diane Lane、傑森克拉克Jason Clarke、吉蒙韓蘇Djimon Hounsou等,電影將於1月25日上映。