Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

婚姻是愛情的墳墓?俄羅斯恐怖電影《鬼嫁娘》,嫁錯老公險喪命!

婚姻果真是愛情的墳墓?嫁老公真的要睜大眼睛,否則可能會招來不幸!
1 / 5

Edit/派脆克  Photo /網路

19世紀中期的俄羅斯帝國,流行拍攝真正的遺照「屍體攝影」。據說,攝影時在「銀版」上留下的不只是亡者最後的模樣,他們的靈魂也會附於其中。此外,還有另一個詭譎的風俗習慣為人所信:「只要準備附有亡者靈魂的銀版和遺物,再進行活人獻祭的話,就能使讓亡者重生!」 19世紀流傳至今的恐怖儀式,將於此刻重現。

影片由俄羅斯新銳恐怖導演斯夫雅托斯拉夫波達耶夫斯基執導,《傳奇17號》男星維亞切斯拉夫切波臣科與影集紅星維多莉亞阿戈拉寇娃主演, 電影敘述,女大生娜絲佳跟著未婚夫長途跋涉返回家鄉,抵達目的地後,卻發現這次拜訪可能是個可怕至極的錯誤。未婚夫的家人正在為她準備一場神秘的傳統斯拉夫婚禮,娜絲佳也開始目睹各種光怪陸離的驚悚異象….. 這場婚事究竟背後隱藏著什麼駭人目的?娜絲佳又能否撐過接下來的日子呢?電影將於7月6日上映,恐怖片迷你們在哪裡?