美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

遇見妳之後生命才開始!比利霍爾、瑟夏羅南共同主演《愛,留在海灘那一天》有愛無性的婚姻還能撐下去嗎

改編自英國作家伊恩麥克尤恩同名小說,由奧斯卡3度入圍的《淑女鳥》瑟夏羅南、《敦克爾克大行動》比利霍爾共同主演,《愛,留在海灘那一天》從相識到相愛最後結婚,卻有著不為人知的秘密…

1 / 8

Edit/Wa  Photo/劇照

紐約時報評為:「2018年最佳電影之一,這是一部不可錯過的佳片!」找來三度入圍奧斯卡的瑟夏羅南擔任女主角,在電影中的她,展現少婦溫柔婉約的細膩感,與男主角一見鍾情後,決定走入婚姻,但對於性愛卻有著跨不過的障礙。

男主角由《敦克爾克大行動》比利霍爾演出,才華洋溢卻沒有顯赫的家世,在一次聚會上碰到女主角,卻在新婚之夜發現女主角不為人知的秘密,然而,已經結婚的兩人該怎麼做呢…

劇情簡介

在1960年代初期,性解放年代開始之前,一對年輕並受過良好教育的新婚夫妻,愛德華和佛羅倫絲,甜蜜前往卻西爾海灘度蜜月。然而在初夜的一場意外插曲,徹底改變了兩人關係,以及對愛情的想法,結果讓兩人未來,從此徹底翻轉…

遇見妳之後生命才開始!比利霍爾、瑟夏羅南共同主演《愛,留在海灘那一天》有愛無性的婚姻還能撐下去嗎 遇見妳之後生命才開始!比利霍爾、瑟夏羅南共同主演《愛,留在海灘那一天》有愛無性的婚姻還能撐下去嗎 遇見妳之後生命才開始!比利霍爾、瑟夏羅南共同主演《愛,留在海灘那一天》有愛無性的婚姻還能撐下去嗎