Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

《逃出絕命鎮》導演最新作品!全新型態恐怖電影《我們》,一家人竟被和自己長像一樣的不速之客追殺!

電影《逃出絕命鎮》是由喜劇演員喬登皮爾首部執導的驚悚電影,以450萬美元的超低成本,全球回收高達2.55億美元的驚人票房。

Edit/派脆克  Photo/網路
 
《逃出絕命鎮》不單單只是一部驚悚片,它還探討了更深一層的美國種族問題,因此無論是在藝術層面或是商業價值上,都是一部極為成功的作品,更拿下第90屆奧斯卡最佳原創本獎。

在首部電影大獲成功之後,喬登皮爾在最新電影作品《Us》(暫譯:我們),在聖誕節後公開首支預告,樣也定調為一部人性驚悚電影,故事在描述Wilson一家人來到加州北部的海邊渡過夏天的假期,但當到了晚上,門外卻佔了4位詭譎的不速之客,完全破壞了當初家庭出遊的安詳和歡樂。

由露琵塔尼詠歐、溫斯頓杜克、的伊麗莎白摩絲、亞亞阿巴杜馬汀二世主演,影片定檔於2019年3月15日。