Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

《阿達一族》動畫電影版來了!全世界最古怪的陰森家庭,「超殺女」克蘿伊摩蕾茲、莎莉賽隆獻聲演出

全世界最古怪的家庭,《阿達一族The Addams Family》首部動畫登上大銀幕啦!

Photo / 環球影業、IMDb

改編自全美暢銷黑色喜劇漫畫家查爾斯亞當斯的作品,由《腸腸搞轟趴》導演康拉德威儂、格雷格帝爾南執導,超鬧超詭異的恐怖一家人,這回將降臨平凡小鎮了!

《阿達一族》動畫電影版描述詭異無常,稀奇古怪的阿達一族在高魔子和魔帝女相愛結婚後,開始尋找新家成立家庭,用獨特的方式教育女兒星期三和兒子普斯利,當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻“阿達一族”面臨到世俗的眼光,他們和一般人相處會激盪出什麼樣有趣的事情。

配音演員包括「超殺女」克蘿伊摩蕾茲、莎莉賽隆、奧斯卡艾薩克、艾蜜賈西亞以及芬恩伍法德等,電影將於11月1日上映。