Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 音樂

無預警發布!碧昂絲合體Jay Z新專輯《Everything Is Love》,首發單曲〈Apes**t.〉羅浮宮大玩玄幻視覺!

瘋了!過去經常無預警發布新作品的美國天后碧昂絲,就在6月16日再度無預警發佈新作品,不過這次不是單打獨鬥,而是和老公Jay Z合體(THE CARTERS)帶來新歌〈Apes**t.〉MV。
1 / 4

Edit/派脆克  Photo /網路

THE CARTERS絕對是本世紀最賺錢的夫妻之一,去年11月時已經宣告會合體出新專輯,前一陣子還在忙兩人的合體巡迴演唱會,而就在6月中,兩人合體專輯《Everything Is Love》首波主打單曲〈Apes**t.〉無預警發布!MV中兩夫妻不改時尚本色,在羅浮宮內耍酷熱舞,知名畫作、館內長廊都替兩位打造最時髦的視覺風景,多家精品服飾造型讓兩人看來相當風光有型。當然,音樂也沒讓人失望,超Dope的旋律加上充Flow的歌詞,一聽就讓所有粉絲瘋狂。

《Everything Is Love》同樣是依照兩夫妻過去的操作模式,僅有主打歌可以在有限的平台上欣賞,專輯裡的所有歌曲得透過TIDAL才能欣賞。選在這個時候發片,所有歌手都得先靠邊站了呢~