美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 音樂

慢工出細活,Adele全新專輯有望於2019年聖誕節前問世!

《19》、《21》、《25》帶來的感動還不斷徘徊在耳邊,每一首創作都是經典的Adele,總是在冬天發片的她,據外媒報導,已經在正在製作第4張專輯,預計在2019年聖誕節登場。
1 / 4

《25》於2015年11月底發行,2016年巡迴演唱會後,Adele休息了一陣子,只要發片就會獲得所有關注的她,專輯《25》再度完封各大音樂獎項,只要入圍的項目都會得獎,更創下三張專輯發行同年度,榮獲當年最佳專輯獎,相當不容易,無論是在藝術性或是商業價值上,Adele的獨特性至今依然無人能敵。

3張專輯擁有全球銷量超過1億張的她,日前首度向外界批露,目前正在籌備第4張專輯,並預計在2019年聖誕節與大家見面,消息一傳出,讓所有粉絲振奮不已,約每3至4年的發片區間,等得越久,就讓人越期待,希望Adele不要失約,陪我們度過一個完整的2019年冬天。

慢工出細活,Adele全新專輯有望於2019年聖誕節前問世! 慢工出細活,Adele全新專輯有望於2019年聖誕節前問世! 慢工出細活,Adele全新專輯有望於2019年聖誕節前問世!