Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 音樂

紅髮艾德終於推新歌啦!〈I Don’t Care〉再度攜手小賈斯汀合作,IG親密背後抱超鬧

紅髮艾德Ed Sheeran與小賈斯汀Justin Bieber的最新合作,你們都聽過了嗎?

Photo / 華納音樂、Ed Sheeran's Instagram

1 / 2

距離上回發表新作已暌違2年,紅髮艾德終於帶來全新作品〈I Don’t Care〉,邀請小賈斯汀一同獻聲,而這也是繼〈Love Youself〉之後,兩人再度合體。

在〈I Don’t Care〉發行前,其實紅髮艾德和小賈斯汀就已經開始在社群平台劇透,兩人先是PO出個別棚拍照的花絮,接著又上傳了兩人被合成的「親密背後抱」惡搞圖,紅髮艾德對於這次的新單曲相當期待,發行前一晚還不忘在Instagram提醒粉絲要聽歌,直說:「我真的超級開心,並且以這首歌為傲!」並建議粉絲「把音樂放大聲、跟著跳、跟著唱、跟著笑」。