美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 音樂

永遠的玉女掌門人!51歲 周慧敏 九O年代群星合影釋出,為台灣10月演唱會暖身,天然美就是無敵!

出道30年,香港玉女掌門人九O年代來台發展,一口濃濃的廣東腔,亮麗的外型搭配大大的眼睛,風靡當時所有少男們!在那個整型風氣還不盛行,修片技術尚未發達的年代裡,透過電視報紙看到的周慧敏,就是如此天然,仙氣滿滿。

Edit/派脆克 Photo、影片/網路

1 / 10

8月10日即將在台北小巨蛋展開演唱會,在演唱會前夕,周慧敏在自己的IG上和大家分享這30年來自己的珍貴收藏,與許多大牌明星的合照,其中大多數現今家喻戶曉的大明星,如郭富城、金城武、張曼玉、王菲以及鄭秀文等等。

青澀的模樣,對比現在的她,讓人不禁想說,51歲的周慧敏,保養還是很好啊!


一萬天荒愛未老周慧敏30週年演唱會

2019/08/10(六)19:30 臺北小巨蛋

購票請上 寬宏售票系統

 永遠的玉女掌門人!51歲 周慧敏 九O年代群星合影釋出,為台灣10月演唱會暖身,天然美就是無敵!  永遠的玉女掌門人!51歲 周慧敏 九O年代群星合影釋出,為台灣10月演唱會暖身,天然美就是無敵!  永遠的玉女掌門人!51歲 周慧敏 九O年代群星合影釋出,為台灣10月演唱會暖身,天然美就是無敵!