Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE熱門話題

FENDI Casa 由細節帶美感 推出新款Margutta 桌子Ripetta 椅子

FENDI Casa 由細節帶美感 推出新款Margutta 桌子Ripetta 椅子

圖、文提供/FENDI

獨特性和原創性一直為FENDI Casa在發展家飾藝術美學所著重的重要元素之一,追求舒適感的同時也兼具傳統與現代概念的融合。在細節上鉅細靡遺的要求及獨樹一格強調時尚與設計密不可分的特色早已透過外型洞悉一二。堅守傳統根源且放眼未來,向來為FENDI Casa宣揚的品牌精神。

FENDI Casa 於2013系列中添增新面孔:the Margutta Table 以及 the Ripetta Chair。

Margutta 桌子
矩形的類壇木桌面,透過嵌入的緞光金銅色大FENDI Maxi logo圖形勾畫字樣,呈現經典的裝飾風藝術 (Art Deco)。這款13/14春夏及秋冬的時尚款, 透過經典雙F (Double F) logo 再次強調品牌時尚與設計綿延不絕的關連性。緞光金銅色的桌腳,說明與桌上設計理念的一致。

Ripetta 椅子
餐桌椅透過圓弧及直線結合傳遞剛柔並濟的風格。緞光金銅色或青銅色鋼鐵建構。