Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 熱門話題

【New In!】居家設計新潮地 ZARA HOME 確定進駐ATT 4 FUN

ZARA HOME也確定將在台灣開店,店址坐落於台北信義區ATT 4 FUN 百貨的1樓及B1,總面積共超過160坪,根據網友線報,在ATT 4 FUN外牆早已貼上了ZARA HOME字樣及形象照,令人驚喜又期待。
Text/ VK  Photo/ ZARA HOME

Zara平易近人又充滿潮流元素的設計當真是人見人愛,就連穿慣許多一線名牌精品的歐美明星、名模私下也超愛穿,Zara從創立至今,從不花一毛錢做廣告,不管到哪一個都市,ZARA一定選在最繁華的大街上,與Louis Vuitton、GUCCI等名牌站在一起,這個擁有獨一無二行銷模式的品牌,除了服飾之外,其實他的觸角早已伸向了另一塊流行市場-家居設計-ZARA HOME。
 
ZARA HOME與 ZARA同屬於INDITEX集團,也是旗下唯一的家飾品牌(其他包含Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oyshoand Uterqüe),從2003年開始ZARA HOME在西班牙Zaragoza城所開的第一家店開始至今已在全球24個國家設點。
 
ZARA HOME今年邁向10周年,全球有超過360間專賣店,2013年4月開設日本市場,上周8/29開設加拿大蒙特羅第一家店。如今, ZARA HOME也確定將在台灣開店,店址坐落於台北信義區ATT 4 FUN 百貨的1樓及B1,總面積共超過1600坪,根據網友線報,在ATT 4 FUN外牆早已貼上了ZARA HOME字樣及形象照,令人驚喜又期待,從官方網站上看到販售的生活系列用品相當豐富,從寢具、衛浴、餐桌用品到兒童系列一應具全,一周將會更新商品一到兩次,無疑為時髦居家設計掀起了一個新戰場。

ZARA柔美呈現 2013 副線TRF秋冬LOOKBOOK搶先看
感受微涼秋意 Zara 2013秋冬系列極簡亮麗出擊
 
雖說目前ZARA HOME開幕時間還未公佈,品牌表示計劃在年底前可望開幕,但至少在不久的將來,無需飄洋過海就能以親眼見識ZARA HOME的魅力!