Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 熱門話題

當萬人迷迪士尼公主 化身為麥莉希拉Miley Cyrus時…

由知名插畫家 Michele Moricci將九位迪士尼公主依照著Miley最近頻頻在媒體前的形象與接近脫序的動作,換成公主可愛的臉龐,更讓可人的公主們做出麥莉Miley的瘋狂動作與撩人姿態。

Text/ VK Photo/ 達志影像

麥莉希拉(Miley Cyrus)在MTV音樂大獎(2013 MTV VMAs)上,超脫序失控的「翹臀舞」演出飽受各界批評,卻也讓她的注目與曝光來到歷史新高。而之後的新歌《Wrecking Ball》MV似乎也要收斂的趨勢,反而是更大膽地擠進全裸的鹹濕演出,讓全球觀眾都看傻了眼,相信大家應該對她的表演短時間內無法忘記,就算你想忘,也會有大批的媒體提醒著你,她的存在,今年下半年,只能說麥莉Miley Cyrus真是紅翻了!

進擊or脫序の麥莉?!迪士尼小天后的瘋狂造型之
由知名插畫家 Michele Moricci將九位迪士尼公主依照著Miley最近頻頻在媒體前的形象與接近脫序的動作,換成公主可愛的臉龐,更讓可人的公主們做出麥莉Miley的瘋狂動作與撩人姿態,灰姑娘扮演Miley與Robin Thicke熱舞、小美人魚穿上當紅麥莉Miley裝,巾幗英雄花木蘭也換上漁網透視裝,這些原本是大家心目中的可人兒公主們,全都在Michele Moricci的巧手創意下顛覆了以往形象,或許大膽或許有趣,但不知道公主們的全新形象,你是否喜歡呢?
雷神索爾作梗成功! Liam Hemsworth和Miley玩完了?