Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 熱門話題

LINE FRIENDS 互動樂園展覽【獨家贈票】與熊大兔兔來場甜蜜約會

LINE FRIENDS 互動樂園展覽【獨家贈票】與熊大兔兔來場甜蜜約會
Editor / VK  Photo /UDN VK 

在台用戶數超過1700萬的免費通訊軟體LINE今天開始在台北臺灣科學教育館開展,展場共分三大主題區LINE FRIENDS、THE ART OF LINE、LINE PLAYGROUND,有超過50尊以上等比例的大型貼圖公仔, 70餘幅首度公開的LINE FRIENDS原創設計稿及全球最大高達4公尺的巨型熊大氣球。
 
展出未對外曝光的設計稿中,有把熊大化身為太空人,還有把熊大、兔兔變為「鐵達尼號」的傑克與羅絲,且隨著LINE貼圖人物一起旅遊到台北101、東京鐵塔、非洲大草原、泰國等。
除了可近距離看到熊大(Brown)、兔兔(Cony)、饅頭人(Moon)、詹姆士(James)、小雞莎莉(Sally)等,除了角色基本資料,還有超過50尊以上等比例的大型貼圖人物公仔,繽紛、活潑的場景,要讓人從走進展場的那一刻起,彷彿走進LINE的貼圖人物世界。
 
另外,商品專賣店,將販售超過700款台、日、韓限定商品。包括令人愛不釋手的熊大、兔兔抱枕、饅頭人公仔和超卡哇伊的辦公室小物。
 
【HERE WE ARE in TAIPEI-LINE FRIENDS互動樂園特展】
・展覽時間:2014.1.25~4.27
・展覽地點:國立臺灣科學教育館(台北市士林區士商路189號)
 
即日起,請於本篇文章下方留言,請寫出LINE FRIENDS 九大公仔中你最喜歡哪一個角色, 留言後轉分享,就有機會獲得【HERE WE ARE in TAIPEI-LINE FRIENDS互動樂園特展】2張,<共有50個中獎名額>