Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 熱門話題

不只是尤物 蘿西杭廷頓Rosie Huntington性感揭開房中私密角落

有的時候不需要語言,只要一站出來,就可以從你的一舉一動、你的服裝穿著、你的搭配,隱約地嗅出一個人的個性與品味。Rosie Huntington-Whiteley 就是這麼樣的一個人,從模特兒進軍大螢幕,又跨行設計內衣,她的人生十足就是一段豐富的過程。
不只是尤物 蘿西杭廷頓Rosie Huntington性感揭開房中私密角落
Editor / VK  Photo /http://www.thecoveteur.com/
 
有的時候不需要語言,只要一站出來,就可以從你的一舉一動、你的服裝穿著、你的搭配,隱約地嗅出一個人的個性與品味。Rosie Huntington-Whiteley 就是這麼樣的一個人,從模特兒進軍大螢幕,又跨行設計內衣,她的人生十足就是一段豐富的過程,而Rosie的個人風格也很獨特,身為超級動作男星傑森史塔森的女友,也是超級名模的Rosie Huntington,也是維多利亞的祕密的隸屬天使,除了在模特兒圈深受注目,也在2010年參與變形金剛3的演出。
 
她精緻又獨特的五官讓她連續幾年成為 Victoria’s Secret 的簽約模特兒。有人說,房間和衣櫃都能反映一個人的性格特點,這次就讓我們一起看看 Rosie 的家吧。
 
無論是衣櫃還是浴室都充滿優雅的氣息,淡色的色調和粉色首飾可以體現 Rosie 少女的一面。Rosie 的平日穿搭原來也可以很可愛。如果想更了解這位名模的搭配心得,不妨欣賞一下她的配飾收藏吧。