美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 風格快遞

蟻人、黃蜂女首次來到台北!三創生活園區打造「漫威影業10周年限定店」

身為電影漫威迷的你千萬別錯過,鋼鐵人、美國隊長、鷹眼,還有即將上映的蟻人、黃蜂女現身三創生活園區。
1 / 11

Edit/Wa  Photo/三創生活園區、marieclairetw

為了慶祝漫威影業10周年,三創生活園區攜手台灣華特迪士尼公司、野獸國,從6月29日起到8月12日推出「漫威影業10周年限定店」,展覽現場有《復仇者聯盟》中的經典英雄人物外,就連即將上映的電影《蟻人與黃蜂女》也展示在這裡。

漫威影業10周年限定店也有販售一系列漫威電影的周邊商品,像是鋼鐵人、美國隊長、鷹眼、薩諾斯等公仔,還有限量的無限手套套裝組、手機殼、T-Shirt、雷神之槌等商品。

蟻人、黃蜂女首次來到台北!三創生活園區打造「漫威影業10周年限定店」 蟻人、黃蜂女首次來到台北!三創生活園區打造「漫威影業10周年限定店」 蟻人、黃蜂女首次來到台北!三創生活園區打造「漫威影業10周年限定店」