美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 風格快遞

情人節窩在家濃得化不開 〜甜的剛剛好〜 HIS&HERS義式布丁為妳們感情再增溫!

情人節大餐後還是緊緊相偎不想分開嗎?那麼!不妨到小七買超級浪漫又有質感的HIS&HERS義式布丁回家繼續濃情密意,度過甜滋滋的情人夜晚!
1 / 5

HIS&HERS義式布丁
布丁這男生女生都愛的甜點,在HIS&HERS的巧手下完全彷彿從義式餐廳端出來的精緻甜點,HIS&HERS為了療癒現代忙碌的都會男女,自從推出這款大人系甜點後,大受歡迎,甚至還一度缺貨呢,今年情人節HIS&HERS全力備齊所有布丁在超商架上,真的現場買不到可以還請店員幫忙訂,不用怕在7-11買不到,讓你輕鬆開心的跟另一半窩在沙發上看電影、喝熱茶、吃布丁,拍自拍,上傳IG閃瞎朋友,光想像就覺得是最完美約會!

HIS&HERS義式布丁
比起餐廳餐貴鬆鬆的甜點,有時候還可能吃到雷,HIS&HERS義式布丁真的堪稱史上最有價值的超商甜點,湖水藍及金色的包裝外盒,有品味高質感,看起來以為是要價上百的甜點,沒想到只要銅板價NT35就可以擁有,大家說是不是想在享受完大餐後速速回到溫暖的小窩,跟親愛的一起品嘗這夢幻的情人節專屬甜點浪漫指數+1000000!

HIS&HERS義式布丁

打開來是綿密的經典的義式傳統甜點義式布丁有淡淡的奶香,濃而不膩,再加上底層苦甜的焦糖及白蘭地調味,交疊出獨特多層次的口感,每一口都讓妳跟他甜在心裡!

HIS&HERS義式布丁
而且為了讓所有情人都擁有難忘的回憶,HIS&HERS特別為大家準備了小驚喜,只要掃布丁上的貼紙QR code,進入HIS&HERS粉絲專頁活動貼文,在貼文下分享妳們甜蜜愛情故事,就有機會獲得浪漫義式雙人套餐,還不快快去7-11買HIS&HERS,美味的義式餐點及超完美的燭光約會就是你的!

HIS&HERS義式布丁

情人節窩在家濃得化不開 〜甜的剛剛好〜 HIS&HERS義式布丁為妳們感情再增溫! 情人節窩在家濃得化不開 〜甜的剛剛好〜 HIS&HERS義式布丁為妳們感情再增溫! 情人節窩在家濃得化不開 〜甜的剛剛好〜 HIS&HERS義式布丁為妳們感情再增溫!

你可能會喜歡