Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 風格快遞

送巧克力已遜掉,情侶或好友都在TIKTOK合體大吃巧克力!超Q情人節放閃新招挑戰默契還能贏大獎!

情人節就快到了,你想好怎麼和另一半度過了嗎?情侶秀秀放閃照已經不潮,M編化身愛神特搜情侶閃光神技!連地表最閃夫妻王陽明跟蔡詩芸與一堆IG CP都在玩>>>手牽手拼出愛心或是大吃巧克力,不管你是想跟情人、家人、朋友還是萌寵合體,包準讓身邊的人閃的不要不要,還可以增進兩人之間的情感哦!
1 / 1

ㄟㄟ單身怨女癡男先別氣!M編當然也有想到你們,快來看看IG網紅們把單身牢騷通通掃光的TIPS,今年不管單身死會都很忙,TikTok情人節放閃計畫即刻開始!FOLLOW ME!

首發地表最閃夫妻,連對嘴都那麼甜~~
OH~天啊,這對愛心泡泡真的閃瞎M編,王陽明跟蔡詩芸夫妻倆使用TikTok情人節限定貼紙,在影片中甜蜜對嘴浪漫情歌,合拼愛心發出粉紅泡泡簡直開大絕!

曖昧讓人受盡委屈?請約他/她 大口吃巧克力,秀出可愛萌樣
好像有機會,卻又不敢約的請把握,情人節前夕曖昧不明的就用#TikTok情人節放閃計畫,約心儀的他/她一起大吃巧克力,用歡樂的遊戲和音樂引起對方的注意,不帶壓力的同樂,搶食過程中還可親密互動,讓好感度瞬間UP!

 

 

熱戀ING合拼愛心放閃無極限   崁入合拚愛心的影音
OK!熱戀就是甚麼都想一起,做甚麼都閃,於是M編就不多說,合體拼出愛心絕對適合閃光CP,順便考驗一下彼此的默契指數,看看能拚出幾個合體愛心囉!

 

 

單身咖機會來了,避免閃瞎請先來玩一波
墨鏡戴好戴滿,夠義氣的單身網紅化身單身狗兒阻擋玫瑰+閃光!管它甚麼空虛寂寞覺得冷?只要身邊揪一咖來玩,搞不好當天就能意外脫魯脫單!



 

拍出你的#情人節放閃計畫,五星級飯店大餐等你拿!
看到這應該大家都很心動吧!不論單身狗還是有情人,快一起來TikTok開始你的 #情人節放閃計畫,輕鬆贏得五星級飯店大餐!


*步驟一:於活動期間即日起至2019/2/17使用TikTok情人節特別款貼紙拍攝挑戰影片,不管你是情侶放閃,還是想脫魯取暖,拍出自己專屬的情人節過節STYLE!
*步驟二:影片完成後加註#情人節放閃計畫,並分享至個人IG即享有抽獎資格!
 
本次挑戰賽活動將從2019/2/8開始至2019/2/17截止,TikTok官方會在「#情人節放閃計劃」挑戰影片中,抽出5名幸運兒,各送出2張五星級飯店餐券(每張價值1200元),活動結果會在2月17日以站內信方式通知,當天記得盯緊TikTok查看獲獎訊息哦!
 
了解更多挑戰賽資訊:http://vt.tiktok.com/JewFL1/
現在就下載TikTok:https://go.onelink.me/BAuo/b2631e6d