Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 熱門話題

Bottega Veneta 芝加哥再開義式奢華設計套房

芝加哥從來不是人們印象中的時尚之都,也不是名列在最前線的潮流城市,但這一次卻以獨特的城市魅力,吸引到精品品牌BottegaVeneta前來開設旗下第三家頂級精品套房。

以往來到芝加哥,除了可以欣賞到世界級的藝術品、建築物及音樂表演外,現在更有機會體驗BottegaVeneta的義式精神,設立於Park Hyatt Chicago的全新奢華套房佔地1,800平方呎,大片的窗戶採光極佳,美麗的自然湖畔風光一覽無遺,套房內不僅擁有開放式的客飯廳以及獨立的廚房,更採用淺淡柔和的色調,包括BottegaVeneta常用的米黃、淺灰及深杏色,襯以咖啡、炭灰及黑色圖案點綴。

室內的佈置也全選用自家品牌的傢俱,椅子是來自於與Poltrona Frau合作的META椅子系列,睡房內也鋪上了柔軟的紐西蘭羊毛地毯,整個套房的設計元素還包括了麂皮、麻布與皮革,再配以intrecciato編織麻質枕頭及手製Murano玻璃花瓶等經典商品,豐富了室內每個細節。
 
BottegaVeneta創意總監Tomas Maier在談到這次的設計時說:「我們的目的是締造一個舒適的空間,既尊重酒店的個性,同時讓賓客更深刻體會芝加哥的都市魅力。」