Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

被療癒了! 25款不思議Hello Kitty神人級可愛餐點

無論年齡多大,對可愛事物的喜歡完全有增無減。不知不覺Hello Kitty40歲拉,想跟這位長青偶像合作的品牌實在是太多了,Hello Kitty 常出現在我們各式各樣的食物當中,許多令人意想不到的Kitty甜點,應該讓不少女生看得心花怒放了吧?!讓我們來一探究竟吧!
Editor / VK Photo / Prahran Hotel

當一款卡通人物無處不在,並開始佔領你的生活時,你不能否認它絕對有它的魅力之處!而這隻從多年前已俘虜不少人心的 Hello Kitty ,再度向你和我的生活走近一步。

無論年齡多大,對可愛事物的喜歡完全有增無減。不知不覺Hello Kitty40歲拉,想跟這位長青偶像合作的品牌實在是太多了,舉凡天上飛的,身上穿的,通通都有這位無嘴貓的芳蹤,許多商品跟紀念品只要將Hello Kitty的臉放到了上面就會讓大家為之瘋狂。
 
喜歡Hello Kitty 嗎?除了我們常見的飾品之外,Hello Kitty 也常常出現在我們各式各樣的食物當中唷,許多令人意想不到的Kitty甜點,應該讓不少女生看得心花怒放了吧?!讓我們來一探究竟吧!