Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 美食

今年中秋來點不一樣的!agnès b. DÉLICES 讓你吃月餅宛如置身浪漫法國

吃膩了傳統月餅的甜膩嗎?今年的中秋佳節,agnes b.帶來濃濃的法式風情,濃粹黑巧克力包覆香滑夾心內餡,裝入印有歐洲古典圖騰的玫瑰金鐵盒,呈現優雅巴洛克氣息。而agnes b.的經典小兔也穿上金色 “Give Love” T-Shirt,在團聚的溫馨時刻,傳遞愛與幸福。
今年中秋來點不一樣的!agnès b. DÉLICES 讓你吃月餅宛如置身浪漫法國

Edit/Luise  Photo/agnès b.

吃膩了傳統月餅的甜膩嗎?今年的中秋佳節,agnes b.帶來濃濃的法式風情,濃粹黑巧克力包覆香滑夾心內餡,裝入印有歐洲古典圖騰的玫瑰金鐵盒,呈現優雅巴洛克氣息。而agnes b.的經典小兔也穿上金色 「Give Love」 T-Shirt,在團聚的溫馨時刻,傳遞愛與幸福。

agnes b.共推出5款巧克力月餅,除了純巧克力月餅之外,還有4種獨特餡料:不論是濃郁起司搭配果香四溢的芒果內餡、酸甜清新的綜合莓果、香滑杏仁醬佐上香甜草莓或是粒粒榛果配上香脆餅乾,結合香濃醇厚的黑巧克力,兩者的味道互相輝映,呈現出法式迷人風味。如同阿甘正傳的經典台詞,人生就像一盒巧克力,你永遠不知道會嘗到哪種滋味!

►夏日限定的美好 agnès b.微氣泡飲品