美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

中秋烤肉怕弄髒?台北怡亨酒店推主廚特製BBQ大餐

中秋烤肉討厭搞得身上烏漆嘛黑嗎?現在台北怡亨酒店推出全新中秋節BBQ大餐,輕鬆就能吃到主廚精心烹調的各式碳烤美食。
1 / 1

Edit / Ren Photo / 台北怡亨酒店

中秋烤肉討厭搞得身上烏漆嘛黑嗎?現在台北怡亨酒店推出全新中秋節BBQ大餐,輕鬆就能吃到主廚精心烹調的各式碳烤美食。
 
中秋BBQ大餐包括鮮嫩多汁的豬肋排,在主廚特製醬汁中醃漬入味,再以炭火烘烤出帶骨肉排表皮酥脆的獨特香氣;由新鮮大蝦、干貝與中卷組合的怡亨海鮮三重奏,利用火的魔法完美結合干貝的嫩滑、大蝦的口感以及中卷的鮮美。
 
 
而大手筆使用菲力牛排肉入菜的怡亨特製牛排串,在大火快速烘烤表面後,形成保護膜,瞬間封鎖鮮美肉汁,外酥內嫩的五星級口感,完全跳脫一般烤肉串的味覺經驗,完全是一大享受啊!
 
 
Éclat Lounge 晚餐營業時間 18:00~22:00
訂位專線:886 2 27848888#161
中秋烤肉怕弄髒?台北怡亨酒店推主廚特製BBQ大餐 中秋烤肉怕弄髒?台北怡亨酒店推主廚特製BBQ大餐 中秋烤肉怕弄髒?台北怡亨酒店推主廚特製BBQ大餐