美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

韓國街頭最夯的「CAPTAIN隊長享肉杯」期間快閃來台!SOGO忠孝館舉辦韓國美食文化節,還能吃到仁寺洞名物「黑麥核桃菓子燒」

睽違已久的韓國美食文化節終於再度登場,從11/24-12/8連續15天選在SOGO忠孝館舉辦期間限定活動。
1 / 15

Edit/Wow  Photo/marieclairetw

無論是正宗韓式美食、道地煎餅、美味辣炒年糕、烤肉飯便當、街頭必吃甜不辣小吃,從今天起連續15天在SOGO忠孝館都能品嚐到,喜歡吃韓國人氣零食、泡麵的人,真的不能錯過呀。

在韓國街頭最夯得「CAPTAIN隊長享肉杯」就在展區的入口處,有雞肉、豬肉及骰子牛肉可以選擇,另一邊則有超高人氣得STREET CHURROS駐點。走進整個展區就會被濃郁的泡菜、燒肉味所攻陷,現場還有熱騰騰手工甜不辣、海鮮泡菜煎餅、燒肉便當可以享用。

喜歡吃街頭傳統甜食的話,也有司甕院的黑糖餅及韓國總統指名伴手禮「黑麥核桃菓子燒」,熱熱的菓子燒分成兩種口味,一個是冷冷比較好吃的紅豆內餡,另一種則是熱呼呼超美味的卡士達內餡。

整個展區還有海苔、人蔘製品、韓國熱賣的保養品、鍋具和湯筷組以及超人氣零食,包含孔劉歐巴代言的巧克力餅乾。

韓國美食文化節

地點:SOGO忠孝館12F

時間:11/24-12/8

韓國街頭最夯的「CAPTAIN隊長享肉杯」期間快閃來台!SOGO忠孝館舉辦韓國美食文化節,還能吃到仁寺洞名物「黑麥核桃菓子燒」 韓國街頭最夯的「CAPTAIN隊長享肉杯」期間快閃來台!SOGO忠孝館舉辦韓國美食文化節,還能吃到仁寺洞名物「黑麥核桃菓子燒」 韓國街頭最夯的「CAPTAIN隊長享肉杯」期間快閃來台!SOGO忠孝館舉辦韓國美食文化節,還能吃到仁寺洞名物「黑麥核桃菓子燒」