美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

太可愛了!臺虎新推出的狗年特製水果啤酒「汪汪旺」好喝又好看

狗年到!臺虎精釀特別準備全新水果啤酒,讓你微醺過好年。
1 / 3

臺虎精釀在農曆新年前,推出有著可愛狗狗包裝的水果啤酒「Taihu Woof! 汪汪旺」,以新鮮台灣柳丁搭配葡萄柚釀造,不僅支持台灣果農,酒體更散發清爽的柳丁與葡萄柚香氣。水果風味層次豐富,酒體清爽容易入喉,甜度剛剛好,女孩喜歡的風格一喝就愛上,讓你呷甜甜好過年,祈願新的一年人氣響叮噹,好運旺旺旺。

 

酒標設計更特別邀請網路插畫家「小犬工作室」,繪製想像中狗狗家族圍爐過年的情景,生動逗趣的畫面讓人直呼太可愛,根本捨不得喝!

 

新酒款將於1月20日正式推出,開賣當天,臺虎精釀更特別於旗下酒吧「啜飲室Landmark」舉辦活動,邀請大家帶上家裡的汪汪們一起來玩樂。現場除了能搶先喝到「汪汪旺」水果啤酒外,還有小犬工作室似顏繪、Doggy Willie寵物鮮食體驗,以及小犬新年貼紙與好食桌曆等多樣好禮。此外響應關懷流浪動物,每賣出一罐「汪汪旺」,臺虎精釀就會捐贈20元給相關動保團體,讓浪浪們度過一個溫暖的冬天。

購買資訊

商品名稱:Taihu Woof! 汪汪旺水果啤酒

商品售價:單罐200元,一組4入600元。

開賣時間:2018年1月20日於啜飲室Landmark開賣,每組4入。

販售地點:2018年1月21日起於啜飲室Landmark、啜飲室台中、Driftwood西門町、臺虎露飲車販售,單罐、單組皆有販售。

 

 

太可愛了!臺虎新推出的狗年特製水果啤酒「汪汪旺」好喝又好看 太可愛了!臺虎新推出的狗年特製水果啤酒「汪汪旺」好喝又好看 太可愛了!臺虎新推出的狗年特製水果啤酒「汪汪旺」好喝又好看