Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

漸層星空球居然有小驚喜!呸姐Jolin領軍「皇后陛下 Your Majesty」打造愛在星空下真愛敲敲來巧克力

喜歡動手做翻糖蛋糕的呸姐Jolin,這回又發明了全新甜點「愛在星空下真愛敲敲來巧克力」,還在想要送另一半甚麼禮物的人,這個造型獨特的巧克力可別錯過囉。
1 / 6

Edit/Wa  Photo/marieclairetw、KK選物

Jolin工作室「皇后陛下 Your Majesty」特別跟KKBOX新推出的「KK選物」合作,推出這款浪漫星空感的「愛在星空下真愛敲敲來巧克力」。因應情人節的到來,推出這款大眾都能接受的巧克力甜點,透過味蕾和視覺的結合,讓人產生滿滿幸福感。

這個4吋圓形的空心巧克力,敲開後裡面有6顆愛心巧克力,讓人聯想到追求真愛的過程會經過心碎,才能獲得對方的真心,用意十分耐人尋味。巧克力的口味也選擇較多人喜歡的甜巧克力,讓情人吃起來更覺得甜滋滋在心頭。