Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE美食

《福果凍FRUJELLY》推出「好運果凍禮盒」!不添加人工甜味劑,最純粹的水果果凍

中秋月餅吃膩了嗎?今年不妨換口味,試試《福果凍FRUJELLY》推出的「好運果凍禮盒」,Q彈爽口又零負擔!

Photo /福果凍FRUJELLY

《福果凍FRUJELLY》推出「好運果凍禮盒」!不添加人工甜味劑,最純粹的水果果凍

以「Just Fruit Jelly」為名的《福果凍FRUJELLY》,嚴選各種新鮮水果製成,除了希望能讓大家品嚐到最純粹的水果果凍,更堅決不添加人工甜味劑、代糖與色素,是款健康果凍,創辦人AH表示:「讓人能放心享用、吃了會開心微笑的果凍,這是我對 FRUJELLY 福果凍的堅持與期許。」

《福果凍FRUJELLY》在今年推出「好運果凍禮盒」,內含4種水果口味果凍,包括象徵好平安的「蘋果」、象徵好人緣的「水蜜桃」、象徵好豐收的「葡萄」,以及象徵好招財的「鳳梨」,更增添「鈣」與「維生素D」,力求享受美味同時也能補充營養。

《福果凍FRUJELLY》「好運果凍禮盒」將於2022年8月5日上市,售價NT$990(一盒共九入),更多資訊可上官方IG

延伸閱讀