Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 美食

每一款都想吃光!讓你愛不釋手的另類創意月餅

月餅曾幾何時成了千夫所指的罪惡食物,別急著把它們貼上不健康的標籤,在即將來到的中秋節,和親朋好友相聚一起分食享用這寓意深遠的甜蜜點心,多那幾卡熱量又何仿。
每一款都想吃光!讓你愛不釋手的另類創意月餅

來自法國PAUL保羅麵包以孕育巴黎的塞納河月夜為設計概念,推出「塞納河月夜馬卡紅禮盒」,純黑圓形雙層禮盒外,點綴一個個馬卡紅色的繽紛圓點,而六種天然口味顏色的馬卡紅搭配純黑相互輝映,就將巴黎塞納河的夜景盡收其中。

由Alice跟Samantha兩位從加拿大留學回國女生所創的Oh! Sweet,主打天然新鮮手工的布朗尼及美式餅乾,在傳統的節日中應景推出兩款中秋禮盒;內含比利時苦甜巧克力布朗尼,及4種人氣口味:比利時黑巧克力薄荷美式軟餅乾、苦甜巧克力碎片美式軟餅乾、蔓越莓燕麥脆餅乾、蘋果肉桂餅乾)的手工餅乾,提供你不一樣的送禮選擇。
 
或想要來點異國風情?agnès b. DÉLICES保留了傳統月餅鐵盒的特色,但在盒面上印有由Agnès親自拍攝的特色建築相片,內容物則是四種不同口味的巧克力月餅,清新的荔枝、香甜的覆盆子果泥、香醇的姜都亞巧克力、經烘烤的榛果牛軋糖內餡一湧而進,溫馨甜蜜的滋味盡上心頭。►點縮圖看更多創意月餅